baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Category:

Переговоры Новороссии с Киевом. Будет ли прорыв?

Сегодня вновь есть повод для обсуждения Украины. Во-первых главу МИД Андрея Дещицу таки сняли с занимаемой должности. Это решение сегодня окончательно было принято на заседании Верховной Рады. Не стало украинское правительство лезть на рожон и убрало с глаз долой опального министра. Впрочем, это уже не меняет сути дела — Дещица во всей красе показал истинное лицо украинской дипломатии.

А во-вторых, на сегодня в Киеве запланирована встреча президента Украины Петра Порошенко с представителями легитимной власти Донецкой и Луганской областей. Хоть какие-то сдвиги в этом вопросе. Правда, судя по тому, что Порошенко делает ставку исключительно на силовой вариант, и его мирный план - это одностороннее разоружение ополченцев, то есть фактически капитуляция Новороссии, а также ввиду того, что боевые действия не прекращаются, т.е нет никакого коридора, о котором говорил Порошенко, эта встреча не обещает какого-либо прорыва в урегулировании украинского конфликта. Пока никаких подробностей неизвестно, но я бы не возлагал много надежд на эти переговоры — нынешняя украинская власть не терпит компромиссов.

Украина нацгвардия


Tags: война на востоке украины, дешица, обсуждения украина, переговоры с киевом, политика украины сегодня, порошенко украина, события на украине, украина новороссия, украинские военные
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments