baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Крутейшая вещица - концепт супербайка Ferrari V4

Концепт супербайка Ferrari V4 создан независимым израильским дизайнером Amir Glinik. Несмотря на довольно спорный дизайн, мотоцикл безусловно выделяется из множества других байков. Что, в целом, соответствует стратегии Ferrari. В чертах Ferrari V4 просматриваются черты как классических, так и современных автомобилей Ferrari. Двигатель этого мотоцикла V-образный, четырехцилиндровый, является упрощённым вариантом V12 двигателя Ferrari Enzo. Одной из особенностей этого супербайка является регулируемая подвеска дорожного просвета. У владельца есть возможность выбрать два варианта высоты подвески. И передние и задние тормоза у Ferrari V4 оснащены электронным и компьютерным управлением, что позволяет обеспечить оптимальное торможение при любых погодных и дорожных условиях. Сенсорный дисплей установлен вровень с бензобаком, непосредственно перед лицом водителя. На нем отображается диагностическая информация, навигация, текущая передача и многие другие данные. Данный концепт был разработан компанией ещё в 2008 году, возможно, когда-нибудь мы его сможем увидеть и в продаже.

Концепт супербайка Ferrari V4

Концепт супербайка Ferrari V4

Концепт супербайка Ferrari V4

Концепт супербайка Ferrari V4

Концепт супербайка Ferrari V4

Концепт супербайка Ferrari V4
Tags: автомобили, мотоциклы
Subscribe

  • Люблю футбол я именно за это...

    Люблю я глянуть спортивные трансляции. Причем, не только моего любимого биатлона, но и также менее любимого, скажем, хоккея или тенниса. Люблю я…

  • Конкурс красоты. 1922 год.

    Конкурс проводился в Вашингтоне 5 августа 1922, прямо на пляже, на берегу реки Потомак. Перед судьями маршировали 60 участниц - довольно…

  • вот до чего доводят стероиды

    Ходила с подружками на набережную заниматься физкультурой. Они туда чуть ли не каждый день ходят. И часто встречают одну странную женщину.…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments