baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Новости США пестрят очередной выходкой Обамы

В этот чудесный субботний день я, по своему обыкновению, прилег после обеда на дачные качельки с целью помедитировать проштудировать новостные ленты. Но тут сон мой как рукой сняло от очередного казуса Обамы. Этот клоун на сей раз спалился с жвачкой во время официальной церемонии в честь 70-й годовщины высадки войск союзников в Нормандии. Да-да, он опять жевал жвачку, как и на похоронах Нельсона Манделы. Ладно хоть на этот раз к бабам не приставал.




Вот без шуток, как так можно. Ну ты же первое лицо государства! Естественно, его прислужники еще после предыдущего прецедента на похоронах объявили, что мистер Обама пытается бросить курить и жует никотиновые жвачки. Но елки-палки, Манделу в декабре хоронили, за пол-года уже и обезьяна должна была бросить курить, а не то что президент Америки. Хотя он и есть, похоже, чистая обезьяна — это же насколько должны быть сильны рефлексы, чтобы даже на ответственных траурных мероприятиях шевелить челюстями. И это в присутствии глав государств и правительств более 20 стран, среди которых королева Великобритании Елизавета Вторая. Я уж молчу про неуважение к памяти воинов освободителей.

Не пойму я этой непосредственности Обамы — то баб прилюдно жмет, то жует, то ноги на стол закидывает - то ли и вправду малохольный, то ли прикидывается.

обама с ногами


Tags: новости сша, позиция сша, политика обамы, сша 2014
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments