baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Перестрелка в Донецке. Спецзадание: стрелять строго в пах!

На территории Донецкой народной республики украинские военные взяли аэропорт под свой контроль. Дончане, естественно, не сдались, как и обещали всем и самим себе, и пошли отвоёвывать свои земли. И тут началооось! Сначала эти обезьяны оперативно свалили в лес, а их там аж 200 человек. Вы представляете себе эту картину? - Стая муравьёв побежала. Чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки. Вернулись с подкреплением: вертолёты, взрывы, перестрелка. Начался пожар: то ли вертолёт сбили, то ли подорвали - версий столько, сколько очевидцев. А самый, во всём этом, EPIC FAIL, так это то, что одного из ополченцев ранил снайпер... Просто, Форд Боярд - отгадай куда выстрелили? Не угадал? В ПАХ!
                                tumblr_inline_n5kgy1OTkx1qf9xvl
Я что хочу сказать..." NICE SHOT, DUDE! :D ТЫ СТРЕЛЯТЬ-ТО НАУЧИСЬ, ХРИСТА РАДИ, ЩЕНОК! НАЦГВАРДЕЕЦ КОСОРЫЛЫЙ, ой не могу". Оставил человека без потомства, небось. Ааа, так вот как работает геноцид на Украине, ясно, понятно. Месиво, в общем, ещё то! При этом ещё идёт мониторинг со стороны RT, которые, наверно, пальцы в кровь стёрли строчить в Twitter каждые 10 минут. И мне хотелось бы задать вопрос: КАКОЙ СМЫСЛ, ПРОСТИ ГОСПОДИ? Вы ради чего дерётесь? ДНР сам по себе, у Украины новый президент. Вам жить что ли скучно? Нацгвардецы и хунта, вместе взятые, мне кажется, кипятком ссутся, как только жаренным пахнет. Прям непередаваемая эйфория: "Ооо, блаженное чувство горяченькой мочи, растекающееся по нашим ляшкам, ммм". XDD А если не усмирить их пыл, то скоро кажись и кровавый стул пойдёт. А пока, ждём восхода белого флага, иначе я их сама прикончу!!!
                        тп-элита-быть-ей-старой-девой-до-конца-песочница-572497
Оригинал взят у komicstrofa в Перестрелка в Донецке. Спецзадание: стрелять строго в пах!
Tags: аэропорт в донецке, бои в донецке, восток украины, славянск, украина война, украина выборы
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments