baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Хоккей 2014. Мы отомстили финнам

Да, немало моих нервных леток унес вчерашний воскресный вечер. Нет, я не про ссору с женой на обратном пути с дачи, когда я, стоя в пробке, немного психовал, что не успею к началу исторического матча по хоккею. И вот собственно эта решающая игра Чемпионата мира и заставила меня изрядно поволноваться. Но не зря - сборная России по хоккею выиграла! В финальном матче подопечные Олеге Знарка одержали десятую подряд победу на турнире, разгромив команду Финляндии со счетом 5:2. Вот мы и отомщены за поражение финнами в четвертьфинале Олимпиады в Сочи.


Нет, я конечно понимал, что задолго до окончания группового турнира Россия обеспечила себе первое место. Но все равно накал эмоций был не шуточный. Особенно, во втором периоде, когда финнам удалось развить преимущество. Да и в концовке матча, уже при счете 4:2, финны взвинтили темп и были близки к успеху, но Виктор Тихонов наказал соперника за откровенную грубость, забросив пятую шайбу и установив окончательный итог – 5:2.

Одним словом — молодцы наши парни, четко сыграли. Но какую поддержку и одновременно ответственность они чувствовали — без преувеличения все поклонники хоккея следили за игрой. Даже президент России прилетел в Минск, что, безусловно, придало национальной команде дополнительных сил и мотивации. Путин вместе с Лукашенко наблюдал весь матч с трибун. А по окончании спустился к нашим хоккеистам в раздевалку, чтобы лично поздравить с победой. Мне лично импонирует такая склонность Путина к личным контактам с людьми, которыми наша страна может по праву гордиться. И наши хоккеисты доказали, что достойны быть названными в числе россиян, прославивших свою страну.




Tags: путин, путин 2014, путин сегодня, путин сейчас, хоккей 2014
Subscribe

  • Берег левый, берег правый...

    Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Юрий Лашов 03.08.2014, Россия | Время ожидания в автомобильной очереди на паром в Крым в порту…

  • Порошенко все свалил на Обаму!

    Ай, да Порошенко! Ай, да Вальцман! Ай, да сукин сын! Признаюсь, я его сильно недооценил. Как же мастерски он подставил персонально Обаму и США в…

  • Что говорит Украина

    Украина просыпается. Что ее разбудило - Война. Война которая уже пришла почти в каждый дом. К тем к кому пришла первой уже проснулись: Буковина: -…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments