baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Украина. Война войной, а выборы по расписанию

Сегодняшний день, несомненно, оставит свой след в мировой истории таким событием, как президентские выборы на Украине. И это - тема №1 для обсуждений Украины. Избирательные участки открыли свои двери даже несмотря на то, что система электронного подсчета «случайно» вышла из строя и придется бедным работникам избиркома обрабатывать бюллетени вручную. Я, пожалуй воздержусь от ехидных комментариев, хотя меня так и подмывает пройтись по этой теме.


Сегодняшние выборы станут уже третьими, имеющими скандальную репутацию. Досрочные 1994, «оранжевые» 2004, а эти, похоже, уже не отмоются от принесенных жертв и так войдут в историю как кровавые. Даже сегодня люди опасаются непредвиденных ситуаций и один инцидент уже произошел — в Одессе неизвестные бросили в дверь избирательного участка бутылку с зажигательной смесью. Естественно, правоохранители тут же списали это на действия сепаратистов. Но мы-то знаем чье коронное оружие «коктейль Молотова» - горький опыт трагедии в Доме Профсоюзов рассказал нам, что он предвестник провокаций киевской хунты.

Казалось бы, уж сегодня-то к чему провокации — выборы начались, несмотря на войну на Украине. А вот и не скажите — любой кипеж сейчас на руку хунте — а вдруг результаты выборов окажутся совсем не такими, как она того ждет. Вот тогда-то и пригодятся такие сюжеты — признать итоги выборов недостоверными, а списать все на действия сепаратистов, которые запугали избирком, сожгли урны, съели бюллетени, заставляли голосовать под дулом пистолета (нужное подчеркнуть). Что ж, буду ждать первых результатов, для начала экзит-пола.





Tags: новости украины, обсуждения украина, славянск, украина война, украина выборы
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments