baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Рим против лжи ЕС

Вчера я искренне восхищался организованной в Брюсселе выставке «Запечатанная правда», посвященной истинным процессам, происходящих в Сирии и на Украине, а сегодня следующая новость тоже вызвала во мне положительные эмоции. В Риме прошла демонстрация против искажения европейскими СМИ информации о ситуации на Украине.


Вооот, доходит потихонечку до народа — что-то не так с освещением событий в Незалежной. Протестный митинг у здания украинского посольства в Риме прямо говорит о том, что жители Италии не готовы порциями хавать фальсификат, преподносимый им под видом правды и речь о каком-либо компромиссе здесь не идет. Люди хотят знать истинное положение дел на Украине.

Подозреваю, что здесь замешан не только интерес к Украине. Дело еще и в принципиальной позиции лжи и искажения фактов, которые щедро использует весь Запад. Соответственно, жителям Европы стоит опасаться, что эта позиция однажды коснется напрямую и их самих. А, стало быть, стоит предпринять превентивные меры. Вот и первая из них — митинг протеста.

Хочу отметить, что организатор этого протеста Джульетто Кьеза выразил мнение, что это говорит о том, что Россия – «единственная страна, способная противостоять повсеместному диктату США». Отрадно слышать такое грамотное мнение. А выход пусть и малой части Запада из нарколепсии, в которую ее вогнал проповедующий свои идеи Евросоюз является хорошим знаком того, что мировое сопротивление новой волне нацизма крепнет.





Tags: ес, ес 2014, последние новости ес
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments