baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Новости оппозиции. Шабаш в Донецке

На Украине опять намечается шабаш оппозиции при непосредственном участии Михаила Ходорковского, который на сей раз по приглашению губернатора Донецкой области Сергея Таруты организовывает визит журналистов. Цель этой акции, во всяком случае, согласно заявленному релизу, ознакомительная, эдакий демо-тур по Донецкой области с целью "описать ситуацию в этот непростой для страны миг объективно и красноречиво".


Сам Ходорковский по необъявленным причинам на Украину не отправляется. Но уже подтвердили свое согласие на поездку корреспондент радиостанции "Эхо Москвы" Илья Азар и журналист телеканала "Дождь" Тимур Олевский. Приглашены еще ряд других лиц, в том числе и политологи, но официально они пока не заявляли о своем намерении принять участие в этом мероприятии. Кстати, «гуляет» всех принимающая сторона, даже индивидуальная охрана предусмотрена.

Не знаю чем закончится нынешний слет жаждущих воочию взглянуть на ситуацию в Донецкой области, но, помнится мне, предыдущий не возымел какого-то феерического финала. Когда в конце апреля Ходорковский собрал конгресс общественных деятелей "Украина - Россия: диалог" с целью оперативно разработать универсальное лекарство от украинской хандры, дело закончилось взаимными упреками украинской и российской сторон в искаженности выдаваемой СМИ информации. Но анонс этого мероприятия был громким. Вот и нынешнее собрание, подозреваю, пройдет в любимом мною формате «ППР» - посидели, поговорили, разошлись.


Tags: новости оппозиции, оппозиция, оппозиция в россии
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments