baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Результаты судмедэкспертизы погибших в Одессе говорят сами за себя

Сегодня стали известны результаты судмедэкспертизы тел погибших в одесском Доме профсоюзов. Что ж вердикт медиков следующий — 37 погибших из них — 5 от огнестрельных ранений. На этом этапе уже разрушается версия Авакова о якобы имевшем место быть самоподжоге забаррикадировавшихся в доме.

Хотя любому здравомыслящему человеку было понятно, что эта версия не имеет под собой абсолютно никаких оснований - об этом свидетельствуют не только показания свидетелей, но и видеосъемка, на которой ясно видно, что распространение огня началось с третьего этажа здания за окнами которого до этого мелькали силуэты зачинщиков беспорядков.

Также протестующие против киевской хунты говорят о значительно большем количестве жертв, которых принес тот страшный вечер. Об этом свидетельствует и информация о том, что 48 человек числятся пропавшими без вести. Да и прокуратура Одесской области ранее заявляла о 46 погибших. На лицо занижение количества погибших в Доме профсоюзов, но даже если кто-то и поверит в эти цифры, это все равно не смоет страшный грех с душ, виновных в этой трагедии.

Кстати, по-поводу виновных. Им оказался губернатор Одесской области Владимир Немировский. Это по версии и.о. президента Александра Турчинова, который в его лице нашел крайнего. По-другому я сказать не могу, поскольку искренне не понимаю какое отношение имеет губернатор к разгулу экстремизма по всей Украине.


Tags: беспорядки на украине, власть на украине, новости украины, одесса, партии украины, украина последние, украина сегодня
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments