baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Санкции ЕС вызвали возмущение итальянских бизнесменов

Я уже могу открывать постоянную рубрику, назвав ее, к примеру, «и еще один разумный человек, противостоящий западному произволу». И это не может не радовать, поскольку с каждым днем я нахожу все больше доказательств того, что есть силы, которые готовы аргументированно выступать против откровенной западной недальновидности.

Так вот, я наткнулся на информацию о том, что итальянские бизнесмены призвали ЕС отказаться от санкций против России. В коллективном письме итальянских предпринимателей и турагентов открыто критикуется практика введения санкций и говорится о том, что ЕС призван обеспечить мир и стабильность на Украине, а не загонять Россию в экономические рамки, которые, вдобавок, еще и отразятся на самой же Европе.

И вы знаете, я понимаю почему именно бизнесмены написали это обращение. Они-то как раз на своей шкуре ощутят все последствия вводимых против России санкций. Владельцы бизнеса просчитывают на шаг вперед все последствия ограничений и адекватно оценивают размер конкретно своих потерь. И такой отдельно взятый бизнес должен послужить наглядной мини-моделью обратной стороны вводимых санкций. Но вот прислушается ли Евросоюз к голосу разума. Может, когда таких обращений будет сотни, это сможет как-то изменить ситуацию? Или Евросоюз готов положить и бизнес на алтарь своих амбиций. Как говорится, хороший понт дороже денег.


Tags: санкции ес, санкции против рф
Subscribe

promo baldomer март 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments