baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Украина сегодня. Ложь и провокация

К Украине сегодня приковано внимание если не всего мира, то уж всей России — точно. Наши переживания за эту братскую нам страну вполне естественны, чего не скажешь о регулярно насаждаемых идеях о российской агрессии на территории Украины.

И я, например, прекрасно осознаю кому выгодны эти байки про российскую руку, управляющую движением ополченцев Юго-Востока Украины. Западные оккупанты таким образом пытаются оттянуть внимание от истинного положения вещей, а именно от того, что они фактически достигли своей цели — развязали гражданскую войну на Украине.

кризис на украине 2

Можно долго рассуждать каковы интересы Запада на Украине, но вкратце можно сказать одно — геополитически ни США, ни Евросоюзу одним целым эту страну не проглотить. Поэтому предварительно им необходимо раздробить ее на части. Что сейчас и происходит. А помимо этого, в ситуации на Украине можно усмотреть и еще такой ход, как ввязывание России в этот конфликт.


Что греха таить, Запад был бы крайне рад, если бы Россия сейчас ввела бы войска на Украину. Это был бы просто их фурор. Заставить Россию, ратующую за исключительно мирное решение конфликтов вкатиться на танке на Украину — это ли не идеалистическая картина низвержения нашей страны с пьедестала миротворца. И в этом стремлении дело дошло уже до провокации в виде кровавой бойни, произошедшей в Одессе.

Введет ли Путин войска? Очень сложный и спорный вопрос... С одной стороны, эта мера действительно поставит крест на миротворческом имидже нашей страны. Ведь даже прекрасно осознавая, что введены войска будут с благой целью — остановить кровопролитие, только представьте себе какую истерию устроит Запад. А с другой стороны, если Одесса будет повторяться, то Россия просто обязана будет остановить геноцид. Получается, что на чашах весов лежат имидж и честь, и оба этих понятия негоже терять.


Tags: беспорядки на украине, власть на украине, новости украины, партии украины, украина последние, украина сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Прошу вас, не сажайте меня, я вообще не знаю, что со мной творится"

    Пенсионерку из Ивановской области, чьи расходы на еду составляют 1000 рублей в месяц, осудили за кражу еды у соседа. На неправомерный поступок она…

  • "Тут такое дело — заказали тебя убрать"

    Охота на российских блогеров только начинается: с поразительной быстротой распространяются всё новые и новые угрозы в Фейсбуках довольно известных…

  • (no subject)

    Более 20 заложников полиция вызволила из реабилитационного центра в Башкирии. Алко- и наркозависимых держали насильно, попутно издеваясь над ними.…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments