baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Украина: в детские сады пришел голод

Оригинал взят у valkyrie_by в Украина: в детские сады пришел голод
Родители всегда старались дать мне самое лучшее. Самое красивое платье, самый лакомый кусочек. Это понятно, все стараются о своих отпрысках заботится по максимуму. Вот только это получается не всегда. Особенно, когда в стране настоящий бардак. Вот и украинские разборки у руля власти ударили по самому больному — по детям.
украинановости
В прессе мне все чаще бросаются в глаза новости из детских садов Киева. Родители малышей бьют тревогу, так как их чада приходят домой голодными. До чего дошло: суп нельзя назвать супом, одна вода, а на второе единственная картошина. Я бы и в страшном сне не хотела с таким столкнуться. При всем при этом, руководство детсадов предлагает родителям самим завозить хлеб. Мамы и папы возмущены, ведь за сад они платят по полной.
Власти Киева всех уровней, как посмотрю, находят любые отговорки. Ну, например, проблемы с поставщиками, которые, кстати, плавно переходят в проблемы с приостановкой выплат из бюджета. Поставщики напряжены ситуацией в стране и не отпускают продукты в детские сады под честное слово. И все это тянется с начала апреля.
Кстати, киевские бабушки ходили в местный департамент образования. Но чиновники разводят руками: мол, детишки вместе со всеми попали в заложники политической ситуации на Украине. Правда, обещают возобновить поступление денег. Хотя это, лично мне, весьма сомнительно. В стране все разваливается, продукты дорожают, катастрофически не хватает денег на социальные выплаты, а бизнес терпит убытки. Плюс к этому, впереди предвыборная кампания, и я ни секунды не поверю в то, что нынешняя киевская хунта поделиться копейкой с народом. Новые власти уже давно показали себя во всей "красе".
краинановости
Tags: украина, украина новости, украина события
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments