baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Политика властей Украины опирается на провокации

Еще одна новость с Украины, вызвавшая большой международный резонанс. На одном из блокпостов Славянска ополченцами были задержаны 11 членов миссии ОБСЕ. Представители народного ополчения заподозрили их в шпионаже и задержали.

Я по-началу подумал, что это ополченцы погорячились, что-то уже на беспредел похоже. А потом, почитав больше информации об этом инциденте, пришел к выводу, что не все так однозначно. Миссия ОБСЕ была приглашена киевскими властями, а, стало быть, встречающая сторона должна была позаботиться о безопасности и полном соответствии с нормами международного права пребывания ее членов на территории Украины. А на деле получилось так — миссия отправилась в Донбасс мало того, что без согласования с ополченцами, так еще и без соответствующих документов. Какого можно было ожидать исхода этого визита. Правильно, более печального, если бы на блокпосту, не разобравшись начали палить. Представляете, что бы тогда было? Какая бы реакция последовала у Запада? Да вплоть до введения войск НАТО.

Соответственно, я позволю себе сделать абсолютно логичный вывод, что вся эта история в миссией ОБСЕ была чистой воды провокацией со стороны киевской хунты. Не могли украинские власти не знать как нужно было правильно организовать поездку миссии ОБСЕ, все это произошло не по недосмотру. Это спланированная акция, призванная в очередной раз очернить ополченцев, во-первых, сделать оправдательный задел себе на перспективу атаки, во-вторых и привлечь пристальное внимание с оттенком осуждения со стороны мирового сообщества, в-третьих. Такая вот схема вырисовывается.  


Tags: киев новости, новости украины, политика украины, украина сегодня
Subscribe

  • "Прошу вас, не сажайте меня, я вообще не знаю, что со мной творится"

    Пенсионерку из Ивановской области, чьи расходы на еду составляют 1000 рублей в месяц, осудили за кражу еды у соседа. На неправомерный поступок она…

  • "Тут такое дело — заказали тебя убрать"

    Охота на российских блогеров только начинается: с поразительной быстротой распространяются всё новые и новые угрозы в Фейсбуках довольно известных…

  • (no subject)

    Более 20 заложников полиция вызволила из реабилитационного центра в Башкирии. Алко- и наркозависимых держали насильно, попутно издеваясь над ними.…

promo baldomer март 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments