baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Иран раскрывает карты США

Помните самое начало Евромайдана, когда еще влияние Запада тщательно вуалировалось под народный гнев и если только кто-то заикался о происках, скажем, Америки, то тут же забрасывался в комментариях гневными речами о волеизъявлении рядового украинца? Я тогда, честно говоря и не надеялся, что в скором времени все кукловоды выйдут из тени и Украина сегодня уже будет знать в лицо своих «героев». Но это произошло, причем как-то буднично, без громких разоблачений, как нечто само собой разумеющееся.

украина, ес, сша и россия

И теперь весь мир уже в курсе того, что именно США зачинщик эскалации конфликта на Украине и реализует известный сценарий Ирака Сирии Ливии Египта или Туниса. Кстати, похожим образом Америка действовала и в Иране, еще до Исламской Революции. И вот сегодня Иран не стесняется предъявлять прямые обвинения США в эскалации региональных конфликтов и политической дестабилизации в мире. Я не случайно акцентирую на этом внимание, поскольку Иран, пожалуй, единственная в мире страна, открыто заявляющая о вине США в подстрекательстве к насилию в целом ряде регионов мира, в том числе на Украине.



Особого уважения такие заявления со стороны Ирака заслуживают и по той причине, что, как всем известно, эта страна находится под гнетом жестких санкций со стороны Америки. Но, видимо, наступил тот порог терпения, когда молчать уже не возможно. И я бы хотел отметить, что странам, попавшим в зону интереса Америки, есть чему поучиться у этой Исламской Республики, поскольку все президенты США – от Картера до Обамы, стремились уничтожить Иран, однако, как показала практика, ни у кого из них этого не получилось.



Tags: Иран, иран и сша, новости иран, санкции иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Прошу вас, не сажайте меня, я вообще не знаю, что со мной творится"

    Пенсионерку из Ивановской области, чьи расходы на еду составляют 1000 рублей в месяц, осудили за кражу еды у соседа. На неправомерный поступок она…

  • "Тут такое дело — заказали тебя убрать"

    Охота на российских блогеров только начинается: с поразительной быстротой распространяются всё новые и новые угрозы в Фейсбуках довольно известных…

  • (no subject)

    Более 20 заложников полиция вызволила из реабилитационного центра в Башкирии. Алко- и наркозависимых держали насильно, попутно издеваясь над ними.…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments