baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Политика Украины: отрыв от корней

Народ, я просто в шоке от этих новостей Украины, у меня уже практически рвется наружу русская ненормативная лексика! Вернее сказать, не от новостей, а от действий этого, с позволения сказать, украинского правительства. Киевская городская государственная администрация решила отменить парад 9 мая.

Я ранее слышал, что на Украине шел разговор о переходе на европейскую систему поминания жертв советской оккупации 8 мая, вместо традиционного Дня Победы, но подумал, что это евроинтеграционный горячечный бред. И что во Львове 8 и 9 мая объявлены траурными днями с наложением запрета на использование советской символики. Но я как-то не сильно придал этому значение, ну, думаю, местечковая власть гужуется.

Оказывается нет, это разложение умов идет напрямую от киевской хунты (как же хочется в этом слове букву «н» заменить на «е»). Какую же величайшую гнусность они творят - своими руками разрушают историческую память украинцев. Ведь еще живы ветераны Великой Отечественной, которые пережили все ужасы войны и знают за что тогда боролись. Хунта, тебе перед ними не стыдно?! Устройте уже на Майдане в святой день памяти 9 мая гей-парад, содомиты проклятые, чтобы уже всем стала ясна ваша истинная личина.

Tags: новости украины, политика украины, события на украине, украина сегодня
Subscribe

  • Кричащие гуси

    30 августа в сети появилось видео, на котором мужчина давит рукой на груду резиновых игрушек, заставляя их тем самых синхронно «кричать».…

  • Автоприколы

    Предлагаю к просмотру порцию забавных картинок на автомобильную тематику. Отличного воскресного настроения!…

  • Лучшие примеры выступлений блистательного адвоката

    Один из самых известных адвокатов в нашей истории – Ф.Н.Плевако Примеры его блистательных выступлений в суде. 1. Туфли я сняла! Защищает он…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments