baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Category:

G-7 планирует расширить санкции против России

А вот и еще один факт, являющийся логическим дополнением большого американского плутовства, о котором я уже упоминал сегодня. Вслед за обвинениями нашей дипломатии со стороны Америки в бездействии по отношению к процессу урегулирования ситуации на Украине, ЕС планирует ввести дополнительные санкции против России. Об этом было объявлено вчера после проведенных консультаций лидеров стран «большой семерки».


Никаких конкретных примеров приведено не было, но лидеры G-7 многообещающе заявили, что на сей раз санкции будут более масштабными. Видать, пока еще не придумали что-то конкретное.

Ясен день, что направлены эти санкции на то, чтобы указать России на неправоту в вопросе разрешения конфликта на Украине. Без сомнения, здесь только один правый — Запад, а иные мнения — в топку!



Вы только подумайте, лидеры «Большой семерки», в числе которой и США, лицемерящее по поводу действий украинских властей, всерьез говорят о том, что Россия нагнетает напряженность, прибегая к угрожающей риторике и давлению на Украину, что выражается, в частности, в военных учениях вблизи границы.
А я то, дожив до седых волос, был просто уверен, что это Запад как развязал войну на Украине, так и продолжает ее эскалацию. И даже если коснуться того же пресловутого Женевского соглашения, то уж по всем правилам игры оружие должны сложить обе стороны, как минимум, одновременно, а по хорошему, кто первый начал конфликт, тот первый и должен угомониться.





Tags: ес, ес новости, политика ес, россия ес, санкции против россии
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments