baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Как живут настоящие байкеры

Французский фотограф Ян Морван документировал жизнь байкеров и членов различных банд на протяжении 40 лет. В итоге получилась мощная коллекция черно-белых снимков.


Фотограф Ян Морван зачастую рисковал жизнью, попадая в экстремальные ситуации и общаясь с опасными людьми. И всё это ради работы. Ну не может он выбирать для себя темы «помягче». Он документировал жизнь байкеров из банды «Ангелы ада», создал проект про скинхедов и даже умудрился сфотографировать Гая Джорджеса — серийного убийцу, который в итоге похитил его и мучил три недели. Фотографии Морвана запечатлели напряженные, «сырые» эмоции, от которых становится не по себе. Он снимает силу, гнев и повседневную жизнь групп людей, находящихся на самом краю закона.



Черные кожаные куртки и суровые физиономии — это норма, и местные авторитеты постоянно поддерживают вокруг себя ауру грубой силы. На камеру никто не работает, никто не улыбается и не позирует. Морван не просто приезжает, фотографирует и уезжает. О нет, он неделя за неделей, месяц за месяцем и даже год за годом работает над одним и тем же проектом. Сегодня мы представляем вашему вниманию подборку его фотографий, повествующих о жизни байкеров.

























Оригинал взят у vova_91 в Как живут настоящие байкеры
источник




Tags: жизнь, интересные факты
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments