baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Политика Обамы как эталон нерадивости

Как вам уже, полагаю, стало давно понятно, моей излюбленной темой для ёрничений и подколов является президент США Обама. Меня до глубины души изумляет как такой нерадивый политик управляет страной, да еще и второй срок! Рейтинг Обамы зашкаливает даже за Буша-младшего, который давно признан самым неэффективным президентом Америки. Но тот хоть предпочитал политике гольф, а Обама же пыжится и изображает из себя мега-управленца.

Правда, стоит отметить, что не особо он преуспел в деле имитации бурной деятельности. И его никчемность на поприще главы государства очевидно настолько, что уже даже среди населения Америки легким гулом проносятся эпитеты в его адрес в стиле «ненадежный слабак», а также откровенное противопоставление президенту России Путину.

Из последнего, что я читал об Обаме, хочу привести мнение военного аналитика Ральфа Питерса, который хоть и достаточно деликатно, но очень точно отметил, что американскому президенту, в отличие от российского, не хватает, прежде всего, умения думать в долгосрочной перспективе и пытаться предвидеть то, что произойдет в ближайшие десятилетия.

Это точно, мне лично кажется, что политика Обамы проходит под дезизом «После нас — хоть потоп». Живет только сегодняшним днем. А ведь вся внутренняя мощь настоящего политика заключена именно в просчете ситуации на несколько шагов вперед. И реакция Обамы на ситуацию на Украине, в частности, на произошедшее присоединение Крыма к России в очередной раз доказывает, что он несостоятелен как политик и позволяет своим одномоментным сиюминутным реакциям править бал.




Tags: обама, обама 2014, обама сегодня, политика обама, рейтинг обамы
Subscribe

  • Стоянка для подводных лодок в Бока Чика

    Бока Чика — остров в районе Флорида Кей, приблизительно в 4.8 км к востоку от Ки-Уэст и в 244 км к юго-западу от Майами. Солончаковый остров…

  • Гетерохромия у людей. Разный цвет глаз

    Одно из многих удивительных и необычных явлений у людей — гетерохромия, т.е. разный цвет глаз у одного и того же человека. Вызывается избытком…

  • Квартира с черным котом

    Известно: Без кота жизнь не та! Даже если вы его никогда не дома не держали, можете легко убедиться. Не было, не было кота и вдруг – раззз!…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments