baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Categories:

Украина сегодня. Что день грядущий ей готовит

Помониторил новости Украины. Вроде все спокойно. Вот ведь она сила теории относительности Эйнштейна - если не начались военные действия на Украине, то уже можно говорить, что все неплохо. И уже и экономический кризис и фактический раскол страны не имеют такого устрашающего значения — жизнь идет своим чередом.

И правительство самопровозглашенное ведет какую-то свою политическую игру. Кого-то назначают, кого-то снимают. Оно даже умудряется продвигаться в сторону евроинтеграции. И.о. Президента Турчинов даже какой-то пакет документов умудрился с Европарламентом подписать. По поводу очередных необходимых манипуляций, которые нужно произвести на Украине, чтобы вожделенная мечта стать членом ЕС воплотилась в жизнь.

Я вот только одного не пойму — весь этот Евромайдан, а, главное, его страшные последствия неужели не раскрыли глаза на истинную западную сущность. Мало было того, что украинцам были откровенно продемонстрированы западные ценности в виде прошествовавшего еще по мирным улицам Киева гей-парада. Теперь Евромайдан вскрыл и абсолютную политическую нетерпимость, а также помимо склонности к половым извращениям еще и тягу к национализму.

Я почему-то был уверен, что после государственного переворота на Украине затихнет евроажиотаж. Что вроде как он лишь прикрытием был для смены власти. Ан нет! Все на те же грабли хотят наступать наши братья-славяне. Ну что ж, пока Украина вновь готовится к вступлению в Евросоюз, на Западе, помимо закона о легализации усыновления детей парами гомосексуалистов, успеют принять и новый свежачок, который сейчас активно обсуждается — легализация инцеста и педофилии. А что такого?! Ведь наши европейские идеологические ценности самые ценные ценности в мире!

Tags: беспорядки украина, евромайдан, карта украины, новости украины, политика украины, санкции против россии, события на украине, украина выборы, украина последние, украина сегодня
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments