baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Политика США. Лиса и виноград

Я поражен тем, что в очередной раз пронес Обама на выступлении в Брюсселе. Речь его, по тематике, была заявлена, как посвященная вопросам украинского кризиса, а на деле он со скорбной миной призывал опасаться России.

Нет, конечно, я за то, чтобы к нам лишний раз не лезли, но не в контексте страха, а в контексте уважения. А этот темнолиций оладух развел целую идеологию о том, что все зло в мире исходит от России, в противовес тому, что западные идеалы все такие белые и пушистые и являются эталоном для праведного образа жизни. При этом он апеллирует к молодой части населения, которая не слишком сильна в политике, но зато горазда воссоздать в своей голове образ медведей, бродящих по улицам дикой России. Картина называется «Приплыли». Опять развязка холодной войны в действии.


Еще у этого клоуна Обамы повернулся язык сказать, что в Косово НАТО вперся исключительно в миротворческих целях, дабы предотвратить геноцид. Которого там, кстати сказать, никогда и не было. А вот миротворческую деятельность НАТО мы могли отлично набюдать по бомбежкам Белграда. Еще нечто подобное он брякнул и про Иран, дескать и там не было никакой американской агрессии.


Я смотрю, Обаме не имётся по поводу того, что Россия присоединила Крым абсолютно мирным и законным путем. Вот это номер, который у Штатов никогда не выходил. А далее сюжет развивается по известному сценарию, описанному Крыловым в басне «Лиса и виноград». Теперь Россия — исчадье ада, угроза всему мировому сообществу. Надо срочно объединяться в одно большое ополчение, чтобы не допустить посягательств на западные идеалы. Он, кстати, перечислил их: демократия, честные свободные выборы, независимая судебная власть, гражданское общество и свобода информации, открытая экономика равенство всех людей. Да-да, свежо предание...

6.обама спец

Мне вот даже не смешно слушать эту откровенную фальсификацию. Обама все же не настолько туп, чтобы самому верить в байки, которые он рассказывает. И мне даже страшно представить, что он будет нести в следующий раз, пытаясь придать России демонический окрас. А это непременно произойдет, поскольку очевиден тот факт, что влияние России на мировой арене в последнее время сильно возросло.

Tags: обама, политика сша, сша ес, сша новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Прошу вас, не сажайте меня, я вообще не знаю, что со мной творится"

    Пенсионерку из Ивановской области, чьи расходы на еду составляют 1000 рублей в месяц, осудили за кражу еды у соседа. На неправомерный поступок она…

  • "Тут такое дело — заказали тебя убрать"

    Охота на российских блогеров только начинается: с поразительной быстротой распространяются всё новые и новые угрозы в Фейсбуках довольно известных…

  • (no subject)

    Более 20 заложников полиция вызволила из реабилитационного центра в Башкирии. Алко- и наркозависимых держали насильно, попутно издеваясь над ними.…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments