baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Санкции ПАСЕ против России. С нас не убудет

Помнится, я уже поднимал тему о совершенно неподобающей реакции Парламентской Ассамблеи Совета Европы на события, последовавшие за референдумом в Крыму. Если кто не в курсе, то 10 апреля ПАСЕ высказала свое фи в ответ на присоединение Крыма к России в виде лишения нашей страны права голоса до конца года.


Ничего не скажешь, европейцы, а политику ведет какую-то дремучую. Что характерно, за всю историю ПАСЕ цеплялась только к России — до этого случая уже были прецеденты с угрозами санкциями. Но российская сторона вообще не растерялась. В день принятия этого не слишком умного решения, наша делегация приняла решение ответить досрочным уходом с сессии ПАСЕ.


А уже с холодной головой, взвесив все за и против, в Госдуме, спустя неделю, прошло обсуждение «Антироссийской резолюции Парламентской ассамблеи Совета Европы». В результате было принято абсолютно логичное решение - дальнейшее участие нашей страны в работе ПАСЕ возможно лишь при восстановлении в полном объеме полномочий России и возможности ее участия в выработке решений.


Нет, это совершенно не означает, что мы вышли из ПАСЕ, но, как пояснили депутаты, в «условиях репрессивных ограничений против делегации РФ продолжение конструктивного участия в работе ПАСЕ не представляется возможным». Правильно, какой смысл нам там заседать, просто поприсутствовать? Да еще и при этом выделять средства на финансирование этой богодельни.

Как сказал Путин во время «прямой линии»: «В ПАСЕ нас не хотят видеть? С нас не убудет». Это точно, не такая уж важная птица эта Парламентская Ассамблея. С какой это радости она нам санкциями грозит? Принцип равноправия еще никто не отменял — снимайте ограничения, тогда и поговорим.


Tags: ес, россия ес, санкции, санкции ес, санкции против россии
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments