baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Прямая линия с Владимиром Путиным сказалась на курсе рубля

Посмотрел я «Прямую линию с Путиным». Принципиально хотелось самому из первых уст президента услышать интересующую меня информацию. Естественно, ка к я и предполагал, очень много вопросов было связано с Украиной. Путин отвечал на них открыто и в полном объеме отражая свое отношение к происходящему.


Все-таки дипломатии Владимиру Владимировичу, прямо скажу, не занимать. Как он виртуозно ответил на несколько провокационный вопрос о Януковиче. Путин сказал, что не считает его слабаком или предателем, но в то же время на вопрос о том, смог бы он покинуть страну в подобный момент, ответил, что не так воспитан школой КГБ. Не правда ли виртуозно?


Также я услышал ответ на свой вопрос о российском присутствии на Юго-Востоке Украины. Путин твердо заявил, что подобные домыслы полная чушь и на востоке Украины никаких российских подразделений.


И еще на массу вопросов Путин ответил столь же прямо и открыто. И уж не знаю, на какой-то конкретный его тезис или на все выступление в целом, неожиданно отреагировал курс рубля, поднявшись по отношению к доллару на 10 копеек. И это вопреки утренним прогнозам, которые сулили напротив падение. А прошедшие торги на бирже выявили обратный результат. И бивалютная корзина подешевела на 3 копейки. Хотя конечно, это вещи взаимосвязанные — уверенные ответы президента отражаются на укреплении национальной валюты.



Tags: курс валют, политика рф, прямая линия, россия новости, рост рубля
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments