baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Навальный и жена - одна сатана

Я в очередной раз убеждаюсь в мудрости и верности русской поговорки «муж и жена — одна сатана». На сей раз на примере четы Навальных. Вслед за мужем, Юлию со страшной и непреодолимой силой потянуло в политику и она имеет твердое намерение избираться в Мосгордуму. И правильно, чего мелочиться — Алексей желал стать мэром Москвы, так и супруге «не комильфо» прозябать на мелких чиновничьих должностях. Только Госдума, не меньше!

Вроде бы и флаг ей в руки. Но как только дело касается проверки на честность, словно по мановению волшебной палочки возникают новые неувязки. На сей раз трудами неутомимых блогеров был вскрыт факт того, что Навальный ранее утаил в предоставленной декларации информацию о том, что его жена Юлия имеет долю в квартире приблизительной стоимости 15 млн. руб.

[ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ]






Какие мелочи, когда мы такие борцы с коррупцией! И уж тем паче не обращайте, ребята, внимания на то, что у Юлии в собственности имеется парочка эксклюзивных ружьишек по 6500 условных зеленых единиц. Ну их Леша переписал на нее, после того, как лося завалил. Как говорится, от греха подальше.

[Читаем дальше]

И уж тем более не проводите параллелей между тем, что его тесть, отчим Юлии, Шаров Лев Александрович, стал гендиректором «Авиакомпании Северные Авиалинии» ровно после того, как Алексей посидел в совете директоров «Аэрофлота». Нет-нет, что вы, никакой родственной поддержки!

Считаете ли вы эти «недомолвки» серьезным препятствием для баллотирования в Госдуму? Да?! А вот чета Навальных почему-то уверена, что нет!

И я даже предполагаю почему. Подобные «недомолвки» сопровождают Навального с самого начала его политической карьеры. Это уже практически его хобби — коллекционировать правонарушения. Иски от Степанова и Костина,уголовные дела «Ив Роше», «Кировлес», «Аллект», «Главподписка», потаенная фирма в Черногории, полученный неофициальным путем загранпаспорт, нарушение подписки о невыезде, и, в конце концов, убитый лось.

На поверку наш энтузиаст в борьбе за чистоту политического класса сам оказывается весь в белых пятнах на своей биографии. И жена его, согласно вышеупомянутой поговорке, не отстает в оттачивании мастерства вранья. Но это абсолютно не тревожит ее незамутненный разум и уж тем более не становится препятствием в честолюбивых планах Навального сделать из супруги политическую леди. Сам до мэра не дотянул, так хоть жена станет связующим звеном с верхушкой власти.

Tags: навальный, навальный новости, оппозиция рф, юлия навальная
Subscribe

  • Обаму продолжают поздравлять! =)

    Я уже писал утром, что в Москве появились рекламы ко Дню рождения Обамы весело и задорно. :) А еще сегодня у посольства США в Москве…

  • Порошенко все свалил на Обаму!

    Ай, да Порошенко! Ай, да Вальцман! Ай, да сукин сын! Признаюсь, я его сильно недооценил. Как же мастерски он подставил персонально Обаму и США в…

  • ТОП Американских фейлов

    Не знаю, как вас, а меня забавляет история с санкциями, которые США продолжают вводить против нас. Я воспринимаю этот ход американский дипломатии…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments