baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Политика Украины устами Джен Псаки: вся белая и пушистая

Я уже просто не в силах сдерживать свое негодование по-поводу очередной клоунады, устроенной США, на сей раз в лице начальника пресс-службы госдепартамента США Джен Псаки. Она в очередной раз впряглась за украинские власти, заявив, что те, дескать ни разу не беспределят, а напротив, пытаются «лишь обеспечить мир и спокойствие».

Вы когда-нибудь слышали об обеспечении мира и спокойствия с применением оружия против мирных демонстрантов? Я — нет. А вот на Украине, оказывается, спецназ и боевая техника сгоняются в Восточные регионы именно за этим. А вот госпожа, прости Господи, Псаки придерживается иного мнения, заявляя, что киевские власти «провоцируются вооруженными боевиками», создающими «ситуацию, на которую правительство должно отвечать».

Я вот этих «боевиков» спецом откопал, зацените.

Это, если кто не в курсе события на аэродроме в Краматорске, куда прибыл по приказу Турчинова спецназ. Убито 11 ополченцев. Они даже не были вооружены. Ну как вам «провокационные действия боевиков»? И что характерно, власти Киева назвали этот штурм антитеррористической операцией. А кто выступал в роли террористов, стесняюсь я спросить?

Кстати, в ответ на этот же вопрос Псаки предпочла отмолчаться. Правильно, сказать-то тебе нечего, ибо не было никаких террористов.А вот на вопрос, отчего же администрация Обамы совсем по другому пела, когда майдауны штурмовали Киев, все та же Псаки брякнула, что «это была совершенно другая ситуация».

Вот ведь лживая тварь. Впрочем под стать всей этой обамовской шайке-лейке. Мне вот до одури интересно — она сама-то верит в то, что несет? Просто она это делает с таким невозмутимым видом, что можно даже допустить, что верит.

Tags: беспорядки украина, второй майдан, евромайдан, карта украины, новости украины, политика украины, события на украине, украина выборы, украина последние, украина сегодня
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments