baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Сирия сегодня. Штатовские дровишки хорошо горят в огне войны

Я уже неоднократно затрагивал тему войны в Сирии, но по-прежнему не перестаю удивляться беспринципности и двуличности Америки в отношении этой страны. Делая сочувствующую мину на конференции «Женева-2», одним из организаторов которой она, кстати, и является, Америка тут же ведет переговоры с боевиками сирийской оппозиции по вопросу поставки оружия и проведения ликбеза по военным действиям.

Мало того, от слов Штаты перешли к делу и на сегодняшний день появилась информация о том, что сирийские боевики движения «Хазб» уже получили 20 противотанковых ракетных комплексов американского производства. И не просто получили, а уже даже успели использовать против правительственных войск в провинциях Идлиб, Алеппо и Латакия. И испытание этого боевого оружия произошло в рамках инструктажа американцами по его использованию.

Не иначе, как в рамках участия в мирном урегулировании сирийского конфликта, США говорят о возможности снять запрет на поставки сирийской оппозиции переносных зенитно-ракетных комплексов. Об этом абсолютно в открытую заявляет администрация Обамы. А за ее спиной маячит тень Саудии, которая обеими руками за такой поворот событий.

Помнится мне, этот недоумок Обама выступал категорически против продажи ПЗРК в Сирию, ограничиваясь поставками мелких партий стрелкового оружия, боеприпасов и гуманитарной помощи. И что в итоге? На деле Америка продолжает активно поддерживать и снабжать боевиков сирийской оппозиции, тем самым подкидывая дровишек в и так не угасающий огонь военных действий.
3.поддержка сирийскойоппозиции со стороны США

Tags: война в сирии, сирия новости, сирия последние, сирия сегодня, сирия сша
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments