baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Санкции против РФ. Знать, Моська, ты сильна, коль лаешь на слона

Я смотрю, что Запад все никак не уймется по-поводу присоединения Крыма к России. Только что говорил про санкции США применительно к России, а теперь вычитал информацию о том, что Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) лишила делегацию Российской Федерации права голоса до конца нынешнего года. И опять же объясняют они это событиями в Крыму.


Дескать, Россия в вопросе аннексии Крыма действовала с нарушением международного права, приводят там какие-то хартии, меморандумы и прочую тряхомудь. Все уже было разъяснено в абсолютно доступной форме — референдум в Крыму
не противоречит никаким нормам права. Но ПАСЕ трясет какими ветхозаветными документами и утверждает обратное. А еще мне очень понравилось заявление о том, что ПАСЕ обеспокоено положением меньшинств в Крыму. Имеются ввиду татары и украинцы. Я бы им порекомендовал озаботится своими меньшинствами, коих у них не мало, причем далеко не этнических.

А по-поводу лишения России права голоса, так и флаг им в руки! ПАСЕ — достаточно специфическая организация, поскольку все принимаемые ею решения носят исключительно рекомендательный характер. Так, чисто собрались поговорить... И от того, что Россия не может голосовать в ПАСЕ, по моему глубокому убеждению, нам ни жарко, ни холодно. Тем более, что это мера временная — чисто припугнуть. А что им еще остается? Знать, Моська, ты сильна, коль лаешь на слона.




Tags: ес новости, политика ес, россия ес, санкции против рф
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments