baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Политика США. Вся такая внезапная...

Я что-то потерял логическую нить в действиях США. Она и так была не слишком очевидной, но сейчас я вообще плохо понимаю, что это — стратегическая недоработка или какая-то новая игра под названием «политика США».

В этот легкий ступор меня ввела информация о том, что в американский Конгресс может попасть русский. Да-да, в святая святых США может образоваться конгрессмен родом из России. У меня эта информация с трудом укладывается в голове.

И тем не менее, Игорь Бирман, уехавший из России в США в 13-летнем возрасте, как выдвиженец от Республиканской партии проводит избирательную кампанию кандидата в конгрессмены США. И это беспрецедентный случай — вспомните, во времена холодной войны в Америке даже помыслить о таком было страшно.

Да и сейчас возможность человека родом из России стать конгрессменом смотрится, как курьез. Отношение США к России общеизвестно, а уж в последнее время его даже не назовешь прохладным. Санкции в отношении политиков, звезд шоу-бизнеса, информационный прессинг, дискредитирующий нашу страну. И тут нате — русский конгрессмен! Какая-то несуразица. Хотя, по ходу, в Америке и не такое возможно. Она же вся такая внезапная, такая противоречивая вся...под стать Обаме.
3.обама.сша


Tags: политика сша, россия сша, сша, сша новости
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments