baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

В США студенты на вечеринке атаковали полицию

Оригинал взят у b00v1ne в В США студенты на вечеринке атаковали полицию
И снова какие-то дикие новости приходят из США! Студенческая вечеринка в Калифорнии закончилась массовыми беспорядками и потасовками с полицией, в результате чего задержаны около 100 человек, 44 человека получили ранения. Вы смотрели фильм "Проект X: Дорвались"? Я думал, что такое может произойти только в качестве художественного вымысла.
политика сша
Как мне удалось выяснить, события разворачивались во время ежегодной уличной вечеринки студентов под названием "Дельтопия", на которой, в этот раз, собралось около 15 000 человек! Заварушка началась с того, что кто-то кинул рюкзак, набитый бутылками с алкоголем, в полицейских, после чего в служителей правопорядка полетели петарды и камни, завязалось ожесточенное противостояние. Среди пострадавших есть полицейские. Вот такие "калифорнийские страсти" на студенческой вечеринке.
сша новости
Тем временем, в США всплыл факт пропажи 6 миллиардов долларов бюджетных денег, которые не учитывали при составлении контрактов. Об этом заявил инспектор госдепартамента Стив Линник. Как утверждают эксперты, речь идет о коррупции внутри департамента. Так что безоблачная жизнь в Америке - всего лишь телевизионная картинка. Мне кажется, что властям США давно пора озадачиться реальными проблемами во внутренней жизни своей страны вместо того, чтобы указывать другим государствам как себя вести! Обама, что ты сделал со своей страной? Угомонись пока не поздно!
сша
Tags: политика сша, стандарты сша, сша, сша новости
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments