baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Обстановка в Сирии глазами лидера организации «Хезболла»

Обстановка в Сирии, по-прежнему, оставляет желать лучшего. Периодически с новой силой разгораются боевые действия между правительственными войсками и боевиками оппозиции, получающими постоянный поток поддержки от своих богатых сторонников — Саудовской Аравии и США.

Но и в этой затянувшейся уже на 3 года истории бывают просветления. К таким моментам можно отнести и преодоление того этапа войны в Сирии, когда страна могла быть расколота на части. Такое мнение высказал лидер ливанской организации «Хезболла» Хасан Насрулла. Эта группировка воюет на стороне правительственных войск и, соответственно, ей известны внутренние течения в стране. И подобным заявлениям вполне можно верить. Также Насрулла отметил, что в самом Ливане, где обстановка дестабилизирована из-за боевых действий в Сирии, значительно снизилась угроза взрывов, вследствие принятых на сирийско-ливанской границе мер.

Лидер «Хезболлы» особо отметил важность фактора предотвращения военного вмешательства в Сирию. Естественно, основная заслуга в этом принадлежит России и, именно поэтому, Насрулла отводит нашей стране одну из ведущих ролей в урегулировании сирийского конфликта исключительно политическим путем. А в том, что это может быть сделано именно так, Хасан Насрулла выражает искреннюю уверенность.


Tags: башар асад, выборы в сирии, обстановка в сирии, сирия выборы, сирия сейчас
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments