baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Олимпиада 2014 глазами американских спортсменов

Я сегодня с изрядной долей злорадства прочитал сообщение о том, что американские спортсмены поделились с Обамой своими впечатлениями об Олимпиаде в Сочи. Причем исключительно положительными.


Злорадствовал я, естественно над всеми теми (и Обама иже с ними), кто сомневался в успехе наших Зимних Олимпийских Игр в Сочи. Вы помните сколько всего было сказано в адрес нашего государства во время подготовки к Олимпиаде Сочи? И что не получится, и что не поедут, и что опозоримся...Получилось, приехали, а мы в итоге лучшие!



Я представляю, как взбледнулось Обаме, когда он услышал от американских олимпийцев и паралипийцев, что «Игры были невероятные. Нас замечательно принимали, мы потрясающе провели время. Сочи просто ослепительный город». Наверное, зубами заскрипел от лишнего напоминания об успехе России.



А уж эпитет незабываемые, относящийся к Церемониям открытия и закрытия, вероятно, вызвал у Обамы приступ изжоги. Он даже промурыжил спортсменов 3 часа — именно столько они ожидали приема, видимо Обама надеялся этим испортить им настроение. Но нет, впечатление от Сочи-2014 перебить невозможно и олимпийцы в прекрасном расположении духа поведали-таки о столь же прекрасной Олимпиаде.





Tags: олимпиада 2014, олимпиада сочи 2014, россия сша, сочи 2014
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments