baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Навальный все ниже и ниже

Оригинал взят у dicklin в Навальный все ниже и ниже


Эх, Навальный, Навальный! Что ж ты глупец-то такой! Как же ты в мэры-то пойти хочешь! Даж избушку свою поганую зарегистрировать по-правилам не можешь! Ай-яй-яй.
Такому "герою" нашей страны доверить должность мэра? Увольте. Если его партия не может предоставить адекватные и законные документы для участия в выборах, то о чем вообще может идти речь? Это только подготовительный период, в котором Навальный и Ко уже умудрились допустить ошибки. А если Москву отдать в его руки? О, нет, мне что-то неохота представлять такое.


Если вам мало мои слов, пожалуйста:
Пост Навального в facebook

Навальный все подробно написал. Но все это очередной бред, отписка и просто глупость. Ну ладно, нам не привыкать к его гениальным "умозаключениям". А теперь, самое интересное - Навальный. Facebook. Интернет.
УПС! Как же так? А теперь УПС-УУУУПС! Смотрим!

жж

Неплохо, правда дома без интернета сидится. Что же ты Леша, одно и то же пишешь и в ЖЖ и в фэйсбук, ну разнообразил бы хоть как-нибудь! Скучно читать. Все это мы слышали, проходили. Но ничего, тебя вылечат, обязательно вылечат!
Его в психушку надо, это так, по секрету вам скажу!


Tags: алексей навальный, навальный, оппозиция рф, партия навального
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments