baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Categories:

Смотри Украина на детище Евромайдана!

Оригинал взят у anwhester в Смотри Украина на детище Евромайдана!
Друзья-товарищи, в своем прошлом посте я опубликовал список личностей, которые, по моему мнению, ни в коем случае не должны сесть в президентское кресло на Украине. Никто наверняка не будет спорить, что одной из самых колоритных персон, названных в том списке, является лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

Данный господин известен своими русофобскими, экстремистскими и бандеровскими настроениями, которые он, собственно, и вложил в умы "бойцов" его правоэкстремистской группировки. Свою маленькую армию он в конце ноября 2013 года организовал на базе всеукраинской организация «Тризуб» им. Степана Бандеры - националистической объединения, существующего и радикально действующего с 1993 года.
"Правый сектор" же за свои заслуги известен не только на Украине, но и по всему миру. В России, например, Дмитрий Ярош приравнен к террористам и объявлен в международный розыск за публичные призывы к совершению экстремистской и террористической деятельности.
Однако, одними призывами деятельность его группировки не заканчивается. Они "славятся" организацией нападений на представителей власти, провокационной и принуждающей деятельностью, а так же кражами. О последнем сейчас я бы и хотел поговорить, так как об этом меньше всего информации в интернете.

Оказывается, что в недавнем времени Министерство внутренних дел Украины занялось очень интересным расследованием, тесно связанным с представителями "Правого сектора".  Дело в том, что генеральный директор ООО "Инвестиционная компания "Спорт-Тур" заявил, что после охраны "правосеками" его базы отдыха, с нее бесследно исчезли 28 картин 6 икон, имеющих значимую историческую и культурную ценность. Стоимость каждой картины примерно варьируется от 25 до 65 тысяч долларов.

И это, кстати говоря, не единственный случай "заимствования" "Правым сектор" чужого имущества. Вы знали, что на похороны Александра Музычко, убитого правоохранительными органами Украины, Дмитрий Ярош со своей свитой приехали на машине из автопарка сына Януковича. Ну а что такого? Разве им закон писан или какие либо морали? По их мнению, то чем с ними не поделились, можно с легкостью отобрать силой.
Одним словом, эта группировка позволяет себе слишком много, но на Украине никто не противостоит его деятельности, так как всем понятно, что встав на пути у них, можно с легкостью оказаться на том свете. 25 мая, кстати говоря, на Украине пройдут выборы, и Ярош участвует в предвыборной гонке. Интересно, люди будут голосовать под дулом автоматов, или же с мыслью что их детей убьют, поставь они галочку не туда?
Tags: евромайдан, оппозиция украины, правый сектор
Subscribe

  • "Прошу вас, не сажайте меня, я вообще не знаю, что со мной творится"

    Пенсионерку из Ивановской области, чьи расходы на еду составляют 1000 рублей в месяц, осудили за кражу еды у соседа. На неправомерный поступок она…

  • "Тут такое дело — заказали тебя убрать"

    Охота на российских блогеров только начинается: с поразительной быстротой распространяются всё новые и новые угрозы в Фейсбуках довольно известных…

  • (no subject)

    Более 20 заложников полиция вызволила из реабилитационного центра в Башкирии. Алко- и наркозависимых держали насильно, попутно издеваясь над ними.…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments