baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Выборы на Украине. Карнавал из кандидатов

Глянул новости Украины по поводу предстоящих выборов и выяснилось, что на пост президента собиралось баллотироваться аж 46 кандидатов. 12-ти из них по счастливой случайности уже отказано, 7 уже зарегистрированы, а решение еще по 27 будет принято в ближайшее время.

Это уже кое о чем говорит, особенно если учесть, что в 2010 году было 18 кандидатов. Гигантомания прогрессирует, а если серьезно, то это кроме как о полном политическом бардаке других мыслей на этот счет мне не приходит.

Да и кандидаты один краше другого. Из уже зарегистрированных наиболее известной личностью является Михаил Добкин, идущий от регионалов и находящийся в данный момент под домашним арестом. Но он по этому поводу не унывает и готовит запасной план предвыборной кампании на случай его ограничения в перемещениях по стране. А одним из козырей, припрятанных в предвыборном рукаве, являются наработки по отжиму Крыма. Остальных, я признаться не особо знаю.

Не обошлось и без ветерана предвыборной сцены Юлии Тимошенко, которая баллотируется от партии «Батьковщина». Она в новом имидже, но в старой роли пока только подала документы на регистрацию.


«Правый сектор», как уже было известно заранее, представляет Дмитрий Ярош, в качестве предвыборной кампании которого звучат обещания покрошить газовую трубу от России в Европу. Что ж, перспективно...

Кличко решил нанести сокрушительный удар и уступил место кандидата в президенты владельцу корпорации Roshen Петру Порошенко, а сам, видимо, для подстраховки будет баллотироваться в мэры Киева.

Но самым изощренным издевательством над украинским народом я считаю кандидата по кличке Дарт Вейдер. Нет он теперь и официально так зовется, но у меня язык не поворачивается назвать это именем. Так же как и его бред программой - придя на пост президента, Вейдер обещает построить Звезду Смерти для защиты наших рубежей, а также придать языку ситхов статус второго государственного.


Вот такой трэш на Украине будет участвовать в предвыборной гонке. Я, честно, в ужасе. Это же судьба страны сейчас стоит на карте. А тут какой-то безумец со световым мечом. Впрочем, и остальная компания не сильно-то внушает доверие.

Tags: выборы на украине, евромайдан, майдан новости, оппозиция украины, референдум крым, референдум украина, украина выборы, украина ес, украина новости
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments