baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Алексей Навальный пытается обернуть в шутку своё общение с агентами ЦРУ

Оригинал взят у goldena_k в Алексей Навальный пытается обернуть в шутку своё общение с агентами ЦРУ
Когда стало известно, что Навальный, вопреки всем его заявлениям о независимости и патриотизме, стремится получить финансирование у чиновников и бизнесменов из Евросоюза, к нему сразу возникло множество вопросов, тем более что информация подтверждалась записями с видеокамер. Однако гораздо больше шокировала общественность весть о том, что Навальный ездил в США для встречи с сотрудниками ЦРУ. Когда политик, пусть даже оппозиционер, встречается с агентами Центрального разведывательного управления другого государства - это уже отдаёт изменой Родине. Непонятно, правда, зачем Алексей упомянул о своей поездке в США в диалоге с журналистами из журнала "Esquire". Может, похвастаться захотел?:) В любом случае, одна реплика Навального про США и ЦРУ послужила поводом для НТВ начать журналистское расследование. Всю его суть можно выразить двумя фразами из закадрового текста: "Зачем Навальный встречался с сотрудниками ЦРУ и какие инструкции получал? Очевидно, согласовывал со спонсорами "стратегию" и "прикрытие".

Почуяв, что запахло жареным, Алексей Навальный пошёл на попятный. Он назвал фразу о США "шуткой, вырванной из контекста", причём подтвердить это взялись сотрудники журнала "Esquire". Навальный получил справку от журнала о поездке в США в виде цветной копии с печатью и подписью главреда. Вроде как он пошутил насчёт ЦРУ, а все это приняли за чистую монету. Ну да, ну да, только вот в каждой шутке есть доля шутки...
навальный

Российские эксперты-политологи высказали свою точку зрения. Они убеждены, что история с журналом и справкой - просто жалкая попытка Навального оправдаться. Если он этого не сделает, он потеряет уважение сторонников и электорат. Если Навальному удастся придать произошедшему облик неудачной хохмы, возможно, он сохранит свою социальную опору (хотя бы частично, потому что уже огромное количество людей перестало ему верить).

В одной интернет-газете я нашла ещё интересную мысль, что всё это может быть просто самопиаром Навального. Если он не будет участвовать во всевозможных скандалах, его скоро все забудут, вот он и напоминает о себе таким нехитрым способом.
Tags: Навальный, США, оппозиция рф
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments