baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Украина и США. Высокие отношения на фоне конопли

А вот и по моей излюбленной теме новости забавные появились — Америка готова оказать помощь Украине. Да-да, финансовую. Что же здесь забавного, спросите вы? Отвечу. Во-первых, не наличкой, а закупками и продуктовыми пайками для населения. А во вторых, выбор продукта закупок абсолютно непредсказуем и фееричен — конопля.


Я сначала тоже пребывал в легком шоке от прочитанного, но история оказалась не так печальна. Имеется в виду промышленная конопля для производства красок, масел и пластмасс. В ней нет наркотических веществ. Но звучит, согласитесь, весьма забористо — Америка помогает Украине, закупая у нее коноплю.


Впрочем, такая помощь звучит действительно как прикол. На фоне предлагаемых Россией 15 миллиардов, да даже на фоне обещанного самими же Штатами 1 миллиарда долларов такая «поддержка» выглядит просто смешно.

Видимо уже и 1 миллиард зажали, решили обойтись малой кровью — 25 тысяч продовольственных пайков плюс конопля. В смысле, закупка конопли. Не могу удержаться от сарказма — с тех пор как канабис в Штатах легализовали, видимо стало не хватать, пусть даже и производственного.


Все это, конечно, смешно, если бы не было так грустно. Новая украинская власть меньше месяца назад объявила страну банкротом и попросила у мирового сообщества помощь порядка 35 миллиардов доларов. И вот в ответ чистое издевательство со стороны Америки. Иначе как подачкой это и не назовешь.



Tags: евромайдан, майдан новости, оппозиция украины, референдум крым, референдум украина, украина выборы, украина новости, украина сша
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments