baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Прослушка АНБ. Теперь и в Китае


Представляю вашему вниманию еще один сюжет по мотивам разоблачений Эдварда Сноудена - Американское агентство национальной безопасности вело электронную слежку за китайскими концернами и рядом политиков поднебесной.

Американским притязаниям подверглись, в частности, бывший председатель КНР Ху Цзиньтао, а также целый ряд министерств, банков и телекоммуникационных предприятий. Американцы, по обычаю, не мелочатся - следить так следить, а особый интерес вызвал концерн Huawei Technologies, что нисколько не удивительно, ведь его годовой оборот превышает 35 млрд. евро. В отношении этой компании велся перехват переписки всех сотрудников и документов, имеющих для китайской компании стратегическое значение.

Я, откровенно говоря, жду когда уже кто-нибудь из оказавшихся под американским колпаком не выдержит этого откровенного хамства и предпримет какие-либо конкретные меры в отношении этого мирового бесцеремонного лгуна. Стран, к которым США проявило подобную некорректность, становится все больше — теперь уже не только Европа, но и Азия вошла в их число. Может кто-то из них и найдет в себе силы приструнить Штаты?


Tags: анб прослушка, анб сша, сша новости
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments