baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Алексей Навальный включил девочку

Оригинал взят у com в Алексей Навальный включил девочку
Все уже слышали, о статье Навального в The New York Times, в которой он предложил список санкций и людей, к которым их нужно применить. То есть оппозиционер из штанов выпрыгивает, призывая западных чиновников надавить, как он сам выражается, "на внутренний круг Путина" - по его мнению, существуют 120 человек, к которым должны применить санкции.В итоге Запад остановил выбор на 21 человеке и неясно, чем руководствовался, делая выбор. При этом, в одной и той же статье, Навальный одновременно выступает как в роли гордого, своенравного героя-освободителя Отчизны, так и в качестве эдакого забитого парнишки, которого все обижают и вот он побежал жаловаться на свое бедственное положение. Как баба, ей-богу.

Следующий момент, который я не совсем понял, увидев эту статью - собственно, почему я ее увидел? Ведь Лёлик находится под домашним арестом, общаться с журналистами и выходить в интернет ему запрещено. Кстати, в тексте статьи этот клоун напирает на то, что домашний арест - наказание за участие в митинге в поддержку приговоренных к реальным срокам участников беспорядков на Болотной. Но мы с вами помним, что семь суток на нарах за митинг он отмотал. А нынешний арест - выцыганенная адвокатами мера по уголовному делу "Ив Роше" (оппозиционеру вменяется легализация и присвоение средств компании, а также мошенничество). Получается, что и своих сторонников он беспардонно обманывает.

Алеша продолжает испытывать терпение властей. Своими действиями он вынуждает ФСИН ужесточить меру пресечения, ведь его публикации, будь они сделаны им собственноручно или через кого-то - являются прямым нарушением условий, под которые домашний арест был выбит. Навальный по-прежнему считает, что страдает за свободу слова, которую ему, по его же мнению, ограничивают. При чем ограничивают потому, что нынешняя власть боится его (слова самого блогера). На самом же деле, над ним потешаются уже все, кому не лень, считая его вирши враньем и прозападной пропагандой, вызывающей смех у абсолютного большинства россиян. Но всему есть предел и я считаю, что этого клоуна необходимо изолировать полностью.
Tags: алексей навальный, арест навального, дела навального, оппозиция рф, сша навальный
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments