baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Category:

Навальный спалился

Давеча смотрел передачу «ЧП», в которой обнародовали очередные интересные вещи о нашем неутомимом борце с коррупцией Алексея Навальном. На сей раз были представлены видеодоказательства того, что Навальный и его правая рука Ашурков встречались в одной из московских гостиниц с высокопоставленными европейскими чиновниками, а конкретно с бывшим премьер-министром Бельгии Ги Верховстадтом и его советником Вайсбрасом Рейнальдасом. НТВ утверждает, что встреча происходила по инициативе Навального и целью ее, судя по расшифровке разговора, было обсуждение финансовых вопросов, в частности господин Навальный просил конкретную сумму в виде оказания посильной помощи.

Дальше — больше. Оказывается, что это не первая встреча Навального с западными чиновниками. Об этом он сам лично проговорился в некоем телефонном разговоре, заявляя, что у него была некая поездка в ЦРУ.

В общем, я догадывался откуда ноги растут у оппозиционности господина Навального и чьи финансы крепко поддерживают его спину, а теперь об этом заявляется во всеуслышание. С нетерпением буду ждать как отреагирует на это сам Навальный — наверняка либо будет лепить какие-то отмазы, либо показательную акцию какую устроит.


Tags: Алексей Навальный, Навальный, Оппозиция РФ
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments