baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Референдум в Крыму. Вот она - истина

Что ж, готов констатировать факт – жители Крыма подавляющим большинством голосов за присоединение к России. Не скажу, что это стало неожиданностью, но какой-то элемент волнения все же присутствовал. Пусть это и предварительные результаты, но в общем уже понятно, какую идентичность для себя выбрали крымчане.


97% - это серьезный результат, о котором я, например, даже не помышлял. Сейчас я  задаюсь только одним вопросом – сколько же терпели эти люди, чтобы сейчас такой лавиной вылить всю горечь. Теперь я понимаю, почему на референдум люди шли как на праздник – в предчувствии предстоящих перемен. Теперь Крым решением своих же граждан стал автономией, а уж теперь ход за Россией – принять в свой состав. Не думаю, что наша страна будет ставить препоны в этом процессе. В любом случае, полагаю, что для крымчан результат сегодняшнего референдума свалил огромный камень с души, выявив их истинные желания.


Tags: Украина ЕС, Украина новости, выборы Украина, новости Крым, референдум Крым
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments