baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Референдум в Крыму. Народ необычайно активен

Я, признаться, на своем веку повидал не мало выборов, но такой активности, какая сейчас наблюдается на референдуме в Крыму, не припомню. За полдня проголосовала практически половина избирателей. Люди стоят в очередях, чтобы отдать свой голос за решение о будущем полуострова. Настрой у людей, как я посмотрел, праздничный и решительный. Как сказал первый заместитель председателя Совета министров Крыма Темиргалиев сегодня в Крыму «праздник справедливости».


На удивление все проходит спокойно, никаких провокаций со стороны противников референдума не наблюдается. Хотя кое-что все же произошло – сегодня ночью портал референдума о статусе Крыма подвергся атаке хакеров. Причем, меня не сильно удивила информация о том, что сильное сканирование серверов сайта проводилось из Иллинойского университета – понятно, что Америке неимется.
Полагаю, что результаты референдума в Крыму не станут неожиданностью, но все же с интересом буду ждать когда объявят результаты экзит-поллов сразу после закрытия избирательных участков. Хочу узнать процентовку «за и против» - 70/30, 80/20 или как...

Tags: Украина ЕС, Украина новости, выборы Украина, новости Крым, референдум Крым
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments