baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Украинское правительство останется без американских денег

Оригинал взят у 12zx в Украинское правительство останется без американских денег
Вот говорят же «Семь раз отмерь — один раз отрежь». Но, похоже, в хороших американских интерпретациях этой пословицы нет. Поэтому последствием становится другая, не менее емкая фраза, «Поспешишь, людей насмешишь».
Вот и потешает Белый дом весь мир своими метаниями. Сначала «дают» Украине 1 млрд долларов, а теперь я прочитал, что уже и не дают. Точнее, откладывают принятие этого решения, потому что демократы как всегда не договорились с республиканцами. Первые, пообещав Украине финансовую поддержку, задумали немного изменить правила МВФ, не подумав, что им же и придется за эти преобразования заплатить. Кто, кроме американцев еще является крупнейшим акционером фонда? Правильно, никто. Более продвинутые республиканцы посчитали, что дорого обойдется стране Украина. Вот и непонятно теперь, получит ли страна, столь поспешно благодаря Яценюку объявившая себя банкротом, хоть какую-то поддержку. Потому что ЕС тоже только «завтра»-ками и кормит.
Очень хочется язвительно напомнить, что единственным, кто на самом деле оказал финансовую gjvjom, является Россия. Вот так, товарищи хохлы из нового правительства. Не на кого вам больше надеяться. И очень сильно сомневаюсь я, что просчет ваш будет прощен.

Tags: выборы украины, евромайдан, крым новости, майдан новости, украина ес, украина новости, украина сша
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments