baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Башар Асад. Тепло о России

В ленте новостей Сирии появилась информация о том, что Дамаск принял делегацию Законодательного собрания Санкт-Петербурга под эгидой укрепления отношений с Россией. На состоявшейся встрече россияне преподнесли президенту Сирии Башару Асаду медаль и диплом действительного члена Петровской академии наук и искусств «за вклад в укрепление отношений с Россией и отстаивание национальных интересов своего народа».

Асад, в свою очередь, высоко оценил важную роль России в жизни Сирии и стран, защищающих национальный суверенитет, а также отметил, что наша страна «положила конец однополярности и восстановила равновесие в международных отношениях».

Мне, как гражданину России, отрадно осознавать, что сирийский народ, во главе с президентом, признателен ей за позицию, которая способствует стабилизации Сирии. Безусловно, на сегодняшний день Россия один из крупнейших игроков на мировой арене, но с той лишь разницей, выгодно отличающей страну от, скажем, США, что за основу российской политики взято миротворческое начало.

Tags: Башар Асад, Война в сирии, Политика Сирии, Сирия новости
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments