baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Евромайдан как путь к самоопределению Крыма

Как и многие россияне я с сопереживанием наблюдаю за новостями Украины и ситуация, происходящая там меня сильно настораживает. Захват власти, перманентные стычки майдановцев и находящихся по ту сторону баррикад, происходящие по всей стране — это ли не настоящая гражданская война?!

В этом происходящем бедламе, по-моему, единственно верное решение принял Крым — провести референдум, принципиальным вопросом, вынесенным на всенародное голосование которого будет воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ либо за восстановление статуса Крыма как части Украины.


Референдум назначен на 16 марта, но уже 9-го среди населения Крыма был проведен соцопрос, который выявил, что более 80% жителей Крыма поддерживают присоединение автономии к России. И число тех, кто собирается голосовать за присоединение к России только за последние полторы недели увеличилось на 5%.

Понимаю, что такая информация встала костью в горле Киева, он даже в знак протеста на решение о референдуме заблокировала казначейские счета Крыма. Однако, это вряд ли сможет изменить решение крымчан, скорее наоборот, только укрепит их уверенность в в правильности их выбора. И действительно, как представитель демократического общества Крым движется в сторону законного отстаивания своих прав.


Tags: евромайдан, майдан новости, украина ес, украина новости, украина сша
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment