baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

США. Грустные новости

Я каждый раз «добрым словом» вспоминаю Обаму, когда читаю подобные новости: «В одном из крупных торговых центров Мемфиса (штат Теннесси) в четверг неизвестные открыли стрельбу, один человек получил тяжелые огнестрельные ранения. Пострадавший в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Медики борются за его жизнь».

Я упорно не понимаю, как долго Обама будет смотреть на кровавые бойни, с ужасающей регулярностью происходящие в США. Вспомните, сколько раз подобные новости отзывались болью в наших сердцах. Стрельба в школе города Сентенниал штата Колорадо, где подросток открыл стрельбу. Расстрел детей и взрослых в декабре прошлого года в штате Коннектикут. Это только наиболее масштабные трагедии, а сколько их произошло со времен введения этой злополучной второй поправки к Конституции...

Я однажды прочитал, что за последние 30 лет в США в результате применения оружия погибло больше детей, чем американских солдат во Вьетнаме, Корее, Ираке, Афганистане, вместе взятых. Этот факт не может не ужасать нормального человека. Но не Обаму, который после каждой трагедии делает скорбную мину и говорит о том, что надо ужесточать правила продажи оружия. По-моему уже пора ужесточать ответственность этого президента Америки перед своим народом за неспособность обеспечить его безопасность.

Tags: обама новости, перестрелка в сша, политика сша, сша новости
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments