baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Пресс-конференция Путина по Украине

События на Украине абсолютно естественным образом негативно повлияли на финансовые рынки, существенно снизив индексы ММВБ и РТС. Как точно подметил Владимир Путин на вчерашней пресс-конференции «...политика так или иначе всегда влияет на рынки. Деньги любят тишину, спокойствие и стабильность».

Что характерно, биржи Европы отреагировали на пресс-конференцию президента России Владимира Путина по ситуации на Украине ростом котировок. Это связано, прежде всего, с тем, что Путин дал четко понять, что намерен продвигаться к нормализации отношений между Россией и США и, соответственно, нейтрализовал своим выступлением те тенденции, которые довлели над рынками с минувшей пятницы .

Конечно, в данной ситуации важна ответная реакция США и, безусловно, биржи ждут и их заявлений. Однако, наметившееся наверстывание отставания имеет место быть именно после публичной оценки ситуации на Украине, которую, кстати сказать, Путин позволил себе впервые.


Tags: президент рф, путин, путин новости, россия украина
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments