baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Россия США. Украина, как повод для санкций

Я вот только подумал, когда же США отреагирует на разрешение Совфеда РФ президенту ввести российские войска на Украину. Реакция не заставила себя ждать. И в общем-то достаточно предсказуемая — санкции. Куда уж без них! Ну и еще плюс к этому приостановка всех военных контактов между Россией и США, а также торговых и инвестиционных переговоров.

Об этом заявил торговый представитель США Майкл Фроман. Я даже в красках представляю какое серьезно-минорное лицо у него при этом было «Мы приостановили предстоящие переговоры с Россией по торговле и инвестициям, которые были призваны активизировать экономические связи». Трагедия мирового масштаба.

Насчет санкций, правда, США пока метелятся, но будьте уверены, за ними не заржавеет. Об этом сообщила представитель Госдепартамента США Джен Псаки, сказав, что сенат США уже рассматривает санкции против России в связи с ее действиями относительно Украины. Также она выразила уверенность, что санкции будут введены.


Штаты, по любому, просто ждали подходящего случая, чтобы укусить Россию за ее политику. И тут даже повод за уши притянули — еще ничего не произошло, а эти уже трясут угрозами.


Tags: новости сша, обама, россия сша, украина сша
Subscribe

  • Обаму продолжают поздравлять! =)

    Я уже писал утром, что в Москве появились рекламы ко Дню рождения Обамы весело и задорно. :) А еще сегодня у посольства США в Москве…

  • Порошенко все свалил на Обаму!

    Ай, да Порошенко! Ай, да Вальцман! Ай, да сукин сын! Признаюсь, я его сильно недооценил. Как же мастерски он подставил персонально Обаму и США в…

  • ТОП Американских фейлов

    Не знаю, как вас, а меня забавляет история с санкциями, которые США продолжают вводить против нас. Я воспринимаю этот ход американский дипломатии…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments