baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Новости Украины. Время собирать камни

Мировое сообщество не на шутку озадачено ситуацией в Украине и пытается предпринимать меры по стабилизации обстановки. Совет Безопасности ООН в ночь на вторник провел уже третье экстренное совещание по кризису на Украине, на этот раз по просьбе России.

Первое заседание было экстренным и посвящено вопросу ввода российских войск на территорию Крыма, причем большинство участников совещания раскритиковали действия России в Автономной республике.

Совбез ООН, в свою очередь, призвал отправить на Украину наблюдателей. И больше никаких решений и документов принято не было. Хочу заметить, что за Сирией они уже давно «наблюдают», только толку с этого чуть.

Смею предположить, что давно пора уже было вмешаться в ситуацию на Украине, не дожидаясь государственного переворота. Понятно, что Россия до последнего придерживалась политики невмешательства в суверенные дела Украины, но Запад-то постоянно терся в Киеве! Но исключительно в своих интересах.

И вот теперь, как говорится, время собирать камни, то есть наводить порядок в Украине и на сегодняшнем заседании Россия как раз-таки и планирует донести это до Совбеза ООН, как до органа, на который возложена главная ответственность за поддержание международного мира и безопасности.

Tags: крым, майдан новости, новости украины, россия крым
Subscribe

  • Берег левый, берег правый...

    Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Юрий Лашов 03.08.2014, Россия | Время ожидания в автомобильной очереди на паром в Крым в порту…

  • Порошенко все свалил на Обаму!

    Ай, да Порошенко! Ай, да Вальцман! Ай, да сукин сын! Признаюсь, я его сильно недооценил. Как же мастерски он подставил персонально Обаму и США в…

  • Что говорит Украина

    Украина просыпается. Что ее разбудило - Война. Война которая уже пришла почти в каждый дом. К тем к кому пришла первой уже проснулись: Буковина: -…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments