baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Pussy Riot, флаги, куры...

Оригинал взят у son1c в Pussy Riot, флаги, куры...


"Триумфальное" шествие вновь собравшегося коллектива Pussy Riot продолжилось вчера в московском аэропорту "Внуково". Вышвырнутые пинками из Сочи, Алехина и Толоконникова сбежали обратно в Москву - под защиту международных покровителей.

Однако, приземлившись во "Внуково", "солистки" Pussy Riot обнаружили, что их новая песня про любовь к Родине, пусть и через призму нагайки, стала "хитом" и уже дошла до столицы. В зоне прилета выстроились гражданские оппоненты коллектива, исполнявшие для них песню "Pussy научили нас любить Родину".



Как сообщают очевидцы, в ходе перфоманса, неизвестные держали в руках флаги США, а некоторые вообще прибыли в куриных костюмах. В общем, полный фарш, в лучших традициях уличной инсталляции.

Кстати, в ходе мероприятия семь гражданских активистов были задержаны и доставлены в линейный отдел полиции аэропорта "Внуково". Это к разговору о том, что Алехиных-Толоконниковых ущемляют и притесняют, не давая высказывать свое мнение. Очень яркая демострация того, что нет никакой предвзятости по отношению к "певичкам" и каждый получает по заслугам.



Отмечу, что американские флаги и основной лозунг мероприятия "Ждем вас на родине" - намекают на западных покровителей Pussy Riot. Да, после своего освобождения, дамы обещали заниматься борьбой за права заключенных и заниматься общественной деятельностью, но, вместо этого - разъезжают по различным мероприятиям, как правило за пределами России. Да и вообще, большую часть своего времени проводят в США, на Родину возвращаясь лишь для очередных эпатажных кривляний. Что ж, видимо американские хозяева приказали, в итоге, действовать именно так.
Tags: pussyriot, оппозиция новости, оппозиция рф, пуси райт
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments