baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Война на Украине. Предвестники раскола

Почитал новости Украины и пришел к неутешительному выводу — раскол все явственнее проступает на лике страны. Ну и тяготение происходит строго в соответствии с географическими названиями — Западная Украина — к Западу, ну а Восточная, как уж это повелось, к России.

Пока оппозиция Украины хозяйничает в Верховной Раде, исполняя там такие нелепости, как отмена закона «Об основах государственной языковой политики», что ставит русскоязычное население чуть ли не в положение нелегала, большинство жителей Крыма хотят отделения республики от Украины.

Крымчане вышли на митинг с требованием провести референдумпо вопросу отделения республики от Украины , поскольку сегодня русскоязычное население составляет большинство в Крыму. При этом официальный Киев принципиально против предоставления федеральных прав, хотя это противоречит конституции.

Жители Крыма выступают против самопровозглашенной в Украине власти, они имеют свою жесткую позицию - не допустить на полуострове ситуации, подобной Киеву. Они ставят вопрос ребром — отделение от Украины, вплоть до присоединения к России. Вот они первые ласточки развала страны.

Tags: Крым новости, война на украине, евромайдан новости, майдан новости, украина ес, украина новости
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments