baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Новости Майдана. Русским на Украине нелегко

Оригинал взят у dlinyi в Новости Майдана. Русским на Украине нелегко
Майдан прошёл как буря, оставив после себя осколки некогда единой Украины. Януковича объявили врагом народа номер один и тот пустился в бега. Сегодня страной управлять некому. Верховная рада принимает законы, от которых идут мурашки по телу. Депутаты официально "уничтожили" русский язык как государственный, отменив закон "Об основах государственной языковой политики". В западных областях Украины растут неофашистские и националистические настроения. О дальнейшей судьбе Украины как государства обеспокоен и российский министр иностранных дел Сергей Лавров. Он потребовал от Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) осудить подобные действия в некоторых регионах Украины.

украина новости

Сегодня официальный Киев со своими русофобскими настроениями вряд ли дождётся какой-либо помощи от России. Однако, защитить гражданские права русских, проживающих на территории Украины, наша страна обязана. И поскольку украинская "власть" прислушивается только к мнению Запада, надеясь на взаимопонимание и сотрудничество, последний обязан реагировать на происходящее в соседской России стране адекватно. Для этого российский МИД готов предоставить любые видео доказательства криминальной деятельности активистов Майдана, чтобы навсегда развеять ложные представления западных стран о "мирном протесте" граждан.

Tags: война на украине, евромайдан новости, майдан новости, украина ес, украина новости
Subscribe

  • А что это у вас между ног?

    Это короткое видео не может не удивлять невозмутимостью женщины и выбором способа кражи. Данное видео было выложено в YouTube национальной полицией…

  • Люблю футбол я именно за это...

    Люблю я глянуть спортивные трансляции. Причем, не только моего любимого биатлона, но и также менее любимого, скажем, хоккея или тенниса. Люблю я…

  • Кудесники фотошопа

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments